Le Tallec met, involontairement, un coup de coude à Rincon, qui ne joue plus le ballon.Mlledu10 a écrit :Compte rendu du site off du VAFC :
VAFC-Troyes 1-3
c’est une charge de Rincon sur Anthony Le Tallec
Je ne vois pas où est la charge du Troyen sur le Valenciennois

Règle n°12 de la FFF : Est punissable d'un carton rouge le fait "d'anéantir une occasion de but manifeste d’un adversaire se dirigeant vers le but en commettant une faute passible d’un coup franc direct ou d’un penalty."Mlledu10 a écrit :Compte rendu du site off du VAFC :
A 30 mètres des buts valenciennois, Eloge Enza-Yamissi veut dribbler Jean, mais perd le ballon et ceinture l’attaquant troyen. On s’attend à un avertissement logique mais M. Thual sort un carton rouge sévère (43e) !
Yamissi est le dernier défenseur ; il empêche Jean de partir au but ; la sanction est des plus logiques.
Comme quoi, que l'on soit d'un côté ou de l'autre, les analyses sont totalement différentes
